В Москве прошла церемония подведения итогов первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованного Министерством сельского хозяйства России.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана объявляет конкурс, который проводится на официальном аккаунте министерства @minselkhozprod_rt.
Сегодня в ИА «Татар-Информ» состоялась пресс-конференция Минсельхозпрода РТ, посвященная участию сельхозтоваропроизводителей Татарстана в первом национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России».
Минсельхозпрод РТ номинировал хлеб «Мамадышский на хмелю» на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России».
Ежегодно вторая неделя ноября во всех странах отмечается как «Всемирная неделя качества», а второй четверг ноября — как международный праздник — День качества. В 2020 году эта дата приходится на 12 ноября. Каждый год мероприятие посвящено определённой теме. В этом году девиз праздника — «Создание потребительской ценности!».
Люди старшего поколения еще не забыли вкус настоящего лимонада. Для советских ребятишек эта газированная вода с сиропом была настоящим лакомством, как и пирожные-трубочки с кремом, которые пекли в местной кулинарии.
Минсельхозпрод РТ номинировал на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России» АО «Булочно-кондитерский комбинат».
До 9 ноября продолжается регистрация на Первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организатором которого выступает Минсельхоз РФ. В оргкомитет поступило свыше 400 заявок более чем из 70 субъектов страны.
Минсельхозпрод РТ номинировал на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России» татарский мёд, хлеб, продукцию халяль, лимонад, квас, конфеты, пряники, чак-чак, торты – всего 17 брендов со всех уголков Татарстана.
Минсельхозпрод РТ номинировал мёд «Татар Балы» в первом национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России».