Производственная мощность ООО «Агрызский МК» растет с каждым годом. «В 2011 году мы начинали с забоя 20 голов скота в день, сейчас это число достигает 90-100 голов. Также вырос профессионализм кадров», – говорит заместитель директора мясокомбината по производству Андрей Сафин.
Два года назад предприятие получило Сертификат соответствия по международной системе оценки качества продукции HАСCP, что дает право на реализацию продукции мясокомбината на международном мясном рынке.
«Помимо убоя скота, мы занимаемся обвалкой мяса. В производстве используется только качественное сырье без биологически модифицированных добавок. Это позволяет поставлять продукцию в детские учреждения Казани, Набережных Челнов, Агрызского района», – рассказал Андрей Сафин.
На сегодняшний день в мясокомбинате работают около 150 человек. Ожидается, что скоро здесь откроется новый обвалочный цех.