В Агропромпарке «Казань» наладили выпуск 18 видов хлебобулочных изделий

20 августа 2013 г., вторник

В Агропромышленном парке «Казань» наладили выпуск 18 видов хлебобулочных изделий. Новое производство возглавила специалист, имеющая звания «Лучший пекарь России», «Почетный пекарь России» и «Заслуженный работник пищевой промышленности РТ», Людмила Волкова. Об этом сообщили в Агропромышленном парке.

Ежедневно в будние дни выпекается до 300 кг хлеба, в выходные – более 500. Это хлеб «Тормыш», «Новый», батон нарезной, багет, сдобушка «Майская», а также кекс «Волжский», печенье «Домашнее», песочные пироги, плюшки, караваи и др.

Горячие изделия быстро раскупаются казанцами, которые приходят за покупками в агропромпарк. В перспективе мощности хлебопекарного производства планируется расширить.

Татар-информ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International