АО «РИВЦ» покажет опыт цифровой трансформация АПК Республики Татарстан

1 июня 2022 г., среда

1 июня в Нижнем Новгороде стартовала первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам цифровой трансформации всех индустрий – ЦИПР 2022.
Конференция включает в себя бизнес форум и выставочное пространство. Будет представлено 38 выставочных стендов по разным отраслям и 73 панельных дискуссии, затрагивающие 5 тематических треков:
• Стратегии цифровой̆ трансформации;
• Технологии, меняющие реальность;
• Устойчивость и благосостояние для будущего;
• Прорывные инновации и стартапы;
• Обратная сторона технологий.

Опыт цифровой трансформации АПК Республики Татарстан продемонстрируют сотрудники АО «РИВЦ» в рамках своего выставочного стенда. Более подробно об актуальных проектах по цифровой трансформации АПК в РТ расскажет генеральный директор АО «РИВЦ» Нияз Халиуллин.
 
В рамках панельной дискуссии на тему «Цифровая трансформация в АПК» Нияз Халиуллин расскажет о стратегии цифровой трансформации АПК в Республике Татарстан, единой цифровой экосистеме и возможностях, которые предоставляются аграриям для цифровизации своих предприятий. 

Дата: 2 июня
Время: 10:00 – 11:30 
Подключиться к дискуссии можно по ссылке: https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%A6%D0%98%D0%9F%D0%A0

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International