Фермер из Балтасинского района наращивает объемы производства мясопродуктов после открытия убойного цеха

5 января 2015 г., понедельник

Начинающий фермер в Балтасях открыла убойный цех. Рамзия Закирова за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота, в чем ей помогают партнеры по бизнесу. 

Из мяса Р.Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу.

Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.

Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International