Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент творожных десертов под брендом «Очень важная корова». Предприятие выпустило мягкий творог со вкусом вишня-маскарпоне. В его составе нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов и наполнитель – натуральные кусочки замороженной вишни и сливочный сыр.
Продукт представлен в традиционной серии творогов «Очень важная корова». Его несложно узнать по стаканчику белого цвета с изображением ягод вишни и сливочного крема на этикетке. Объем каждой упаковки составляет 150 граммов с жирностью 4,2%. В 100 граммах этого десерта содержится 7,6 граммов белка, 4,2 грамма жира и 13 граммов углеводов. Энергетическая ценность — 120 калорий. Продукт сохраняет свежесть в течение 14 суток при хранении в условиях температурного режима от +2° до +6° C.