За неравнодушное отношение и бескорыстную помощь

7 декабря 2022 г., среда

Татарстанская республиканская организация Профсоюза работников АПК РФ награждена Благодарностью Федерации профсоюзов Республики Татарстан за активное участие в благотворительных акциях, за всестороннюю помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которую оказывает организация уже на протяжении многих месяцев. Награждение состоялось 6 декабря в рамках XXIX Конференция ФПРТ, в Большом зале казанского Дворца труда.

Почетную награду председателю Татарстанской республиканской организации профсоюза работников АПК РФ Фариде Гарифуллиной вручили председатель ФПРТ Елена Кузьмичева и секретарь Федерации Независимых Профсоюзов России, представитель ФНПР в Приволжском федеральном округе Владислав Трубников под аплодисменты профсоюзного актива со всей республики, которые в этот день присутствовали в зале.  

«Огромное спасибо и низкий вам поклон за это! Хочу здесь процитировать слова председателя ФНПР Михаила Викторовича Шмакова, сказанные им на заседании Генсовета ФНПР: «Несомненно, и экономика, и социальная сфера сегодня зависят от того, как будут развиваться события на фронтах специальной военной операции. Но верно и обратное: от каждого из нас зависит её успешное завершение. Тридцать лет назад мы выбрали свой девиз – единство, солидарность, справедливость! С ним мы идем по жизни, и с ним будем побеждать!» – сказала Елена Кузьмичева, награждая представителей членских организаций ФПРТ.

В свою очередь Фарида Гарифуллина выразила благодарность всем членам Татарстанской республиканской организации профсоюза работников АПК РФ, которые принимали и продолжают активно участвовать в благотворительных акциях, мероприятиях по оказанию гуманитарной помощи и поддержки жителям регионов, где сейчас проходит специальная военная операция. «Это наша общая награда и совместная заслуга! Благодарю всех за отзывчивость и бескорыстную помощь!», - отметила лидер республиканской организации, поздравляя коллег с признанием на высоком уровне.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International