Комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК» за первые полгода работы увеличил темпы производства продукции почти на 5%

24 ноября 2017 г., пятница

Первые полгода работы комплекса по переработке мяса птицы «Челны-МПК» показали рост объемов производства 4,8%. Спустя шесть месяцев после запуска производства удалось переработать более 10,7 тыс. тонн сырья, произвести 10,8 тыс. тонн продукции и достичь темпов средней выработки в размере 62,25 тонны. На сегодняшний день в комплекс инвестировано более 3 млрд. рублей. Максимальной производственной загрузки комплекс «Челны-МПК» достигнет к концу марта 2018 года, а окупить проект планируется к 2021 году.

«Ключевые события второго полугодия – старт производства пяти наименований сырокопченых колбас. Запущен в эксплуатацию инновационный роботизированный склад, который позволит полностью автоматизировать подбор, этикетирование и отгрузку готовой продукции. По заказу весь ассортимент подбирается в автоматическом режиме при минимальном участии персонала. Работникам остается только наклеить этикетку на колбасу. Все процессы контролируются автоматикой», – рассказала генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International