На предприятиях АГРОСИЛЫ планируется масштабная модернизация производственных мощностей

28 июля 2021 г., среда

Планы сельскохозяйственного холдинга АГРОСИЛА захватывают многие направления его деятельности.

Прежде всего, планируется реализовать два проекта по производству полутвердных и рассольных сыров.

- Потребитель все-таки ориентирован на натуральные молочные продукты, которые позволяют получить полезные микроэлементы для сохранения своего здоровья. Кроме того, на нашей стороне технологический прогресс, который позволяет делать высокопродуктивным производство натуральных сыров, - уверена генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова.

Еще одним крупным проектом холдинга является строительство животноводческого комплекса на четыре тысячи голов в Азнакаевском районе. Так же для животноводческого направления планируется продолжить обновление парка техники. Реализация проекта началась в 2020 году и должна завершиться в 2022.

На «Актанышском ХПП» и семенном заводе так же планируется реконструкция. В планах руководства модернизировать линию по производству семян высокой репродукции и мелкосемянных культур, в результате чего уже в октябре 2021 года мощность завода составит 10 тонн в час. 

Кроме всего, будет усовершенствована часть площадок завода «Заинский сахар» для увеличения мощности переработки сахарной свеклы, и с соблюдением всех экологических стандартов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International