Марат Зяббаров провел рабочее совещание по внедрению мер государственной поддержки для аграриев через платформу Фасттрек

8 ноября 2019 г., пятница

Сегодня заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Зяббаров провел рабочее совещание по внедрению мер государственной поддержки для аграриев через платформу Фасттрек.

Руководитель спецпроектов компании «Стеллар+» Сергей Шамаров рассказал, что Фасттрек – это часть общей стратегии по комплексной поддержке малого и среднего предпринимательства в Татарстане, улучшению предпринимательского климата и стимулированию развития МСП в республике. Простой и удобный в использовании, сервис объединяет на своей универсальной онлайн-площадке все предложения по поддержке МСП в Республике Татарстан, помогает предпринимателям проанализировать все возможные предложения и сократить время на получение поддержки.

Руководитель Центра анализа и прогнозирования Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан Инесса Яруллина поделилась опытом и особенностями внедрения программы Фасттрек в подведомственных предприятиях Министерства экономики РТ.

Основной темой обсуждения стали преимущества перевода мер государственной поддержки в электронную форму, экономия времени для получателей господдержки и специалистов Управлений сельского хозяйства в районах республики. По итогам встречи было принято решение выбрать меры государственной поддержки аграриям, которые могут быть реализованы через платформу Фасттрек.рф.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования