Марат Зяббаров: Не останавливаясь на достигнутом, мы ставим перед собой серьезные задачи

8 октября 2019 г., вторник

Сегодня заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров поздравил всех, кто неустанно трудится на селе, в полях, на фермах и перерабатывающих предприятиях. «Благодаря вашему непростому, но важному труду сельское хозяйство Татарстана сохраняет устойчивый рост производства и служит основой благополучия и процветания нашей республики», - обратился он к работникам сельского хозяйства.

Праздника начался с просмотра фильм о достижениях агропромышленного комплекса республики за 20 лет. «Впечатляющая динамика была достигнута благодаря повседневному, кропотливому труду всех аграриев, постоянной и масштабной поддержке отрасли руководством республики, лично Вами, уважаемые Минтимер Шарипович и Рустам Нургалиевич! Все эти годы у руля агропрома стоял Марат Готович, управленческий талант, богатый жизненный опыт, интеллект, умение видеть перспективу которого во многом способствовали достижению этих результатов», - отметил Марат Зяббаров. 

«Не останавливаясь на достигнутом, мы ставим перед собой серьезные задачи по повышению эффективности производства, реализации новых инвестиционных проектов, модернизации и обновлению материально-технической базы сельхозпредприятий, решению вопросов сбыта произведенной продукции, улучшению условий работы Людей труда. И в год 100-летия образования ТАССР будем стараться прийти с хорошими результатами», - добавил глава Минсельхозпрода РТ.

Именно фотовыставка «Люди труда» украсила сегодня залы ГТРК «Корстон». На фотографиях запечатлены простые труженики села за своей повседневной работой, в лицах которых читается гордость за свою профессию и любимое дело.

Министр тепло поблагодарил тружеников и ветеранов агропромышленного комплекса за профессионализм, любовь к родной земле и каждодневный кропотливый труд, пожелал крепкого здоровья, высоких результатов и успешной плодотворной работы!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования