Дмитрий Патрушев возглавит российскую делегацию на выставке «Зеленая неделя» в Берлине

11 января 2019 г., пятница

С 18 по 27 января 2019 года в г. Берлин (Федеративная Республика Германия) пройдет одно из крупнейших мировых событий в сфере АПК –
84-я Международная выставка продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя». Участниками мероприятия станут порядка 1700 экспонентов из более чем 60 стран мира, которые представят свыше 100 тыс. наименований продуктов питания, сельскохозяйственных животных и аграрной техники.

Российскую делегацию возглавит Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, который откроет на выставке экспозицию Российской Федерации. Также в рамках визита в Германию глава Минсельхоза России проведет ряд двусторонних встреч со своими иностранными коллегами и примет участие в XI Берлинской конференции министров сельского хозяйства. Одной из ключевых тем конференции и в целом деловой программы «Зеленой недели» в этом году станет внедрение цифровых технологий в АПК.

Достижения отечественного сельского хозяйства будут представлены на выставке на национальном стенде нашей страны, организованном Российским экспортным центром, а также на стендах ряда регионов: Ставропольского края, Калининградской и Саратовской областей, Республики Татарстан. Они привезут хлебобулочную и молочную продукцию, кондитерские изделия, рыбу, растительные масла, овощи и другие товары.

На стендах Татарстана будет представлена продукция крупных компаний республики. «Татпотребсоюз» привезет продукты питания и организует дегустацию татарских кулинарных блюд, ООО «Тепличный комбинат «Майский» - овощи, зелень, ГБУ «Управление по аквакультуре и пчеловодству» - продукцию пчеловодства, АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» - масложировую продукцию, майонезы, кетчупы, ОАО «Татспиртпром» - ликероводочную продукцию, ООО «Челны Бройлер» - колбасную продукцию и ОАО ХК «Ак Барс» - колбасную и молочную продукцию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования