Часто задаваемые вопросы

С 1 мая 2014 года вступил в силу Регламент Таможенного Союза, согласно которому убой скота должен проводиться в специальных убойных пунктах. На сегодняшний день в хозяйствах района отсутствует финансовая возможность в возведении таких убойных пунктов. Как быть хозяйствам при отсутствии убойных пунктов?
таким хозяйствам, при отсутствии убойных пунктов.

Действие настоящего технического регламента вступившего в силу с 1 мая 2014 года не распространяется на следующую продукцию, а также связанные с ней требования к процессам:
- продукты убоя и мясная продукция, производимая гражданами в домашних условиях и (или) в личных подсобных хозяйствах или гражданами, занимающимися животноводством, а также процессы производства, хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя и мясной продукции, предназначенных только для личного потребления и не предназначенных для выпуска в обращение на таможенной территории Таможенного союза;
- процессы производства, хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя и мясной продукции непромышленного изготовления, предназначенных для выпуска в обращение на таможенной территории Таможенного союза. Остальные организации, хозяйства должны проводить убой скота на специальных убойных пунктах.
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования